spvgg-button-kontakt

SPVGG Eschenau sagt „Dankeschön“

Ende 2019 veranstaltete REWE wieder die Prämienaktion “Scheine für Vereine“ um Freizeit- und Amateur-Sportvereine zu unterstützen, ihre Sportausstattung zu verbessern. Wir haben unseren Verein SPVGG Eschenau ebenfalls bei der Aktion registriert. Die Aktion lief von Oktober bis Ende Dezember. Unsere Mitglieder und Vereinsfreunde haben in dieser Zeit mit jedem Einkauf bei REWE „Vereinsscheine“ für uns gesammelt. 1 Schein pro 15 € Einkaufswert. Durch einen Umsatz von etwa 68.000 € kamen dabei sage und schreibe 4530 Scheine zusammen, die wir für unseren Verein eingescannt haben. Mit den gesammelten Prämienpunkten konnten wir beim REWE Partner der Aktion Sport-Thieme Ausrüstung und Sportartikel im Wert von 1.430 € bestellen, die für das Training in unseren Vereinsangeboten wie z.B. Kinderturnen, Skigymnastik, Männer- und Frauengymnastik oder Aerobic gut zu gebrauchen sind.
Wir möchten uns auf diesem Wege sowohl bei REWE und Sport-Thieme für die Durchführung der Aktion, als auch bei allen fleißigen Scheine-Sammlern bedanken. Aktionen wie diese zeigen, was wir erreichen können, wenn alle zusammenarbeiten. Wir sagen „Dankeschön“.

Axel Reimet, Vereinsvorstand