Bericht der 1. Mannschaft

3:9 Niederlage gegen den letztjährigen Verbandsligisten aus Steinheim

Am Sonntagmorgen ging es nach der desolaten Vorstellung in Markgröningen gegen den TSG Steinheim um den Spitzenspieler Romulus Revisz. Nach verheißungsvollem Start in den Doppeln und zwei Siegen war in den restlichen Spielen nicht mehr viel zu holen. Lediglich Simon Gunne konnte seine Partie nach 5 umkämpften Sätzen für sich entscheiden. Die Nummer 41 von Deutschland Romulus Revisz und seine Team-Kollegen waren an diesem Tag zu gut. Am kommenden Samstag geht es Auswärts um 19 Uhr gegen den TSV Schwieberdingen.