Bericht der 3. Mannschaft

Kreisklasse B

Spvgg Eschenau III – SV Schozach II 4:9

Am Mittwoch, den 05.10.2016 spielte die 3. Mannschaft gegen das Team aus Schozach. Aus den Doppelpartien ging man mit einem kleinen Vorsprung von 2:1.   In den Einzelpartien zeigte Schozach den Eschenauern leider die Grenzen auf. So stand am Ende der Partie eine 4:9 Niederlage. Für Eschenau punkteten: Merkle, B./Vogt, K.; Engel, H./Württemberger, J.; Engel, H. und Tkatschew, A..

Spvgg Eschenau III – TSV Löwenstein 9:5

Hart erkämpfter Derbysieg

Am vergangenen Sonnabend kam es zum Nachbarschaftsduell zwischen Eschenau und Löwenstein. Zwischenzeitich führte die 3. Mannschaft mit 6:1 und keiner der Spieler dachte, dass es noch einmal spannend werden kann. Im zweiten Abschnitt der Partie kam Löwenstein in Fahrt und so stand es plötzlich nur noch 7:5. Alex Tkatschew und Karsten Vogt machten schließlich für Eschenau die beiden Punkte zum Endstand von 9:5. Dies war für das Eschenauer Team im dritten Saisonspiel der erste Saisonsieg. Für Eschenau spielten: Carle, R.; Peuser, M.; Merkle, B.; Tkatschew, A.; Vogt, K.; Württemberger, J.. Im Team ist Martin Peuser hervorzuheben der im ersten Spiel für die Dritte stark gegen die Nummer Eins von Löwenstein aufspielte.