Bericht der 2. Mannschaft

Herbe Niederlage für die Zweite

TSV Erlenbach I – Spvgg Eschenau II 9:2

Es gibt Spiele, denen man im Nachhinein nur schwer etwas Positives abgewinnen kann. Ein solches Spiel lieferte die Eschenauer Zweite beim Auswärtsspiel in Erlenbach ab.

Gut motiviert und sonnig gelaunt war man ins untere Sulmtal aufgebrochen. Doch schon nach den Doppeln zogen die ersten dunklen Wolken auf. Erneut war es nicht gelungen, die Doppel so aufzustellen, dass man mit einer Führung in die Einzelmatches gehen konnte.

In den Einzeln wurde es dann vollends Zappen duster, denn der Sieg von Punktegarant Klaus Hessenauer sollte der Einzige bleiben. Schneller als es den Spielern lieb war, war man dann nach einer 9:2-Klatsche wieder auf dem Heimweg.

Was sind also die Lehren aus dem Spiel?

1. Andere Mannschaften können auch gut Tischtennis spielen.
  2. Es gibt im Training noch genug zu verbessern.

Es punkteten: Hessenauer/Döring (1), Hessenauer (1)