Aufstieg

Am vergangenen Samstag endete das letzte Saisonspiel der 3. Mannschaft 8:8 gegen den TSV Willsbach. Das Derby war sehr umkämpft und das Ergebnis leistungsgerecht. Nach 18 Saisonspielen fällt die Bilanz wie folgt aus: 14 Siege, 2 Unentschieden und 2 Niederlagen. Unterm Strich springt der hervorragende 2. Tabellenplatz heraus, welcher zur Spielberechtigung in der  Kreisklasse B führt.

Diesen tollen Erfolg erzielten folgende Spieler: Helmut Müller, Benjamin Merkle, Harald Vogt, Helmut Engel, Alex Tkatschew, Markus Rohmann, Karsten Vogt (C), Heiko Tremmel, Christopher Carew, Jochen Zwickl und Jonah Württemberger. Ihnen allen… herzlichen Glückwunsch!