Spvgg Eschenau - TTC Gnadental II 8:8

Unentschieden gegen den Aufstiegsaspiranten!

Bei einem Unentschieden stellt sich immer die Frage, ob ein Punkt gewonnen oder einer verloren wurde. Dieses mal war es jedenfalls ein gewonnener Zähler, war man sich beim Bierchen nach der Partie einig. Die Gäste aus Schwäbisch Hall standen vor der Partie punktgleich mit Bietigheim an der Spitze unserer Landesliga. In der Vorrunde gab es für die Erste auswärts in Gnadental "mächtig eins auf die Mütze".

Umso mehr überraschte es, dass wir durch eine gute Doppelleistung und ein starke Leistung unserer Spitzenleute Hannes und Johannes gleich mit 4:1 in Front gehen konnten. Die Gegner hielten im mittleren und hinteren Paarkreuz mächtig dagegen und konnten auf ein zwischenzeitliches 5:4 verkürzen. Letzendlich sorgte Wadim "Man of the Match" Tkatschew mit seinem zweiten, blitzsauber eingefahrenen Sieg für den vielumjubelden achten Punkt für die Eschenauer.

Leider konnten die Gunne Brüder, Simon und Johannes, im Schlussdoppel die gute Mannschaftsleistung nicht mit dem neunten Punkt krönen. Der gewonnene Zähler hilft uns aber sehr weiter, den Abstand zum drohenden Relegationsplatz zu wahren. In vierzehn Tagen bestreiten wir dann das vorentscheidende Match für den Klassenerhalt in Niedernhall.