Spvgg Eschenau III – SF Neckarwestheim 9:7

Spvgg Eschenau III – SF Neckarwestheim  9:7

Hart umkämpfter Sieg

Im letzten Heimspiel der Saison gewann die 3. Mannschaft das Schlussdoppel gegen Neckarwestheim und behielt somit die zwei Punkte in Eschenau. Insgesamt ging das Spiel 3 ½ Stunden. Die Partien wurden intensiv gespielt. Zwei Spieler stachen aus der Eschenauer Mannschaft heraus. Alex Tktaschew und Heiko Tremmel. Sie gewannen ihre beiden Einzelpartien. Am Samstag den 09.04.2016 findet das letzte Saisonspiel auswärts in Willsbach statt. Jeder freut sich schon auf das bevorstehende Derby.