Rückrundenauftakt misslungen!

TTF Wüstenrot     :    Spvgg Eschenau II                  9:4

Rückrundenauftakt misslungen!

Im Auswärtsspiel gegen Wüstenrot konnte das Fehlen von Fabian und Andre leider nicht kompensiert werden. Schon das 0 zu 3 in den Doppeln machte deutlich dass es schwer werden würde an diesem Samstag. Letztendlich konnte dann zwar in jedem Paarkreuz zumindest einmal gepunktet werden, was jedoch einen ungefährdeten Sieg der Highlander bedeutete. Es bleibt zu hoffen, dass in voller Besetzung demnächst wieder Punkte eingefahren werden können.

1. Mannschaft Landesliga Gruppe 1 - 1. Mannschaft 2015/2016 1. Mannschaft Landesliga Gruppe 1 1. Mannschaft Landesliga Gruppe 1 - 1. Mannschaft 2015/2016