Herren 2 Erfolgreicher Rückrundenauftakt

SPVGG ESCHENAU II            –     TSV Ellhofen II 9:2

Zum Rückrundenauftakt stand für die 2. Mannschaft zu Hause das Spiel gegen den TSV Ellhofen an. Gegen die ganz hinten in der Tabelle beheimateten Ellhofener ging man als klarer Favorit ins Rennen. Dieser Favoritenrolle wurde die Eschenauer Zweite dann auch eindrucksvoll gerecht. Nach einem noch etwas holprigen Start im Doppel sorgten die Stammkräfte dann für klare Verhältnisse im Einzel. Die Ellhofener schafften es zwar, einige knappe Spiele abzuliefern, doch nach gerade einmal 2 Stunden mussten Sie sich dann doch der Eschenauer Übermacht geschlagen geben. Diesem klaren 9:2 Erfolg gilt es nun in den nächsten Partien weitere gute Leistungen folgen zu lassen. Chancen dazu bieten die Spiele gegen die Tabellennachbarn aus Wüstenrot und Affaltrach, die in den kommenden beiden Wochen anstehen.

Es punkteten:

Mair/Sommer, Carle/Rohmann, Döring (2), Mair (2), Sommer, Carle, Tkatschew