TG Böckingen 1890 IV - Spvgg Eschenau III 1:9

Dritter 9:1 Sieg in Folge

Im letzten Auswärtsspiel der Vorrunde gewann die 3. Mannschaft deutlich und verdient gegen Böckingen. Zu Beginn des Spieles gab es enge Partien. Nachdem es 4:1 gegen Böckingen stand, spielte sich das Eschenauer Team in einen Rausch. Nach ca. 2 Stunden stand das Ergebnis fest. Bereits vor dem letzten Hinrundenspiel kann eine durchweg positive Bilanz gezogen werden. Die neuformierte 3. Mannschaft harmoniert und es macht Spaß Teil dieser Truppe zu sein. Am kommenden Samstag kommt es nun zum Showdown zwischen Eschenau und Horkheim. In diesem Match geht es um nichts Geringeres als um die Herbstmeisterschaft. Spielbeginn ist um 17:00 Uhr in der Eschenauer Sporthalle. Zuschauer sind herzlich willkommen.