Klarer Sieg

1. Mannschaft - TSV Niedernhall 9:2

Den schwierigen Startbedingungen am Sonntagmorgen mit Verschlafen,fehlendem Schlüssel und nicht schließbaren Jalousien konnte getrotzt werden. Nach knappen Eingangsdoppeln gingen wir mit 2:1 in Führung.Im vorderen Paarkreuz konnte mit vielen glücklichen Bällen und zwei Siegen die Basis für den ungefährdeten Erfolg gelegt werden. Im mittleren Paarkreuz wurden beide Partien im Entscheidungssatz zu unseren Gunsten entschieden. Nach Punkteteilung im hinteren Paarkreuz war es dem vorderen Paarkreuz, mit dem Man of the Match Hannes Schneider vorbehalten, mit zwei weiteren Einzelsiegen den Sack zu einem letztendlich klaren Sieg zu zu machen. Mit dem Sieg haben wir nunmehr 8:6 Punkte auf unserem Konto und stehen auf dem 4. Tabellenplatz. Nächsten Samstag führt uns die Reise zum Aufstiegsaspiranten TTC Gnadental, der mit ungeliebten Plastikbaellen spielt.

Man of the Match: Hannes