Klare Niederlage gegen Bietigheim-Bissingen III

Am Sonntag morgen starteten wir hochmotiviert gegen den  Tabellenführer aus Bietigheim-Bissingen. Nach der Führung durch das Doppel Sommer/Geiger verpasste Gunne/Gunne es trotz Matchbällen den Sack zu zumachen. Danach gingen viele Spiele sehr  schnell verloren. Lediglich die Nummer 2 Hannes Schneider konnte im ersten Durchgang seinen Gegner nieder ringen. Wadim Tkatschew hat trotz einer sehr guten Leistung im Entscheidungssatz das nachsehen. Den letzten Punkt für die Spvgg Eschenau holte Johannes Gunne. Am Ende war der Gegner spielerisch überlegen und hat verdient mit 9:3 gewonnen. Am kommenden Sonntag um 10 Uhr geht es in der Eschenauer Gemeindehalle gegen den TSV Untereisesheim. Zuschauer sind herzlich willkommen.