Tischtennis Vereinsmeisterschaften am 12.09.2015

Jugend und Aktiven-Vereinsmeisterschaften der Spvgg Eschenau am 12.09.2015

Am 12.09.2015 wurde der beste Jugend- und Aktivenspieler der Tischtennisabteilung der SPVGG Eschenau ermittelt. Überragend Spieler war an diesem Tag Nils Tremmel der neben dem Einzeltitel bei der Jugend und auch im Mixed Doppel Vereinsmeister wurde. Der Neuzugang Nico Peuser konnte im ersten Auftritt für die SPVGG Eschenau überzeugen und wurde Zweiter Sieger in der Jugend. Einen guten dritten Platz konnte Max Hartmeier erreichen.

Bei den Aktiven eroberte der Altmeister Marco Barth zum zweiten Mal den Vereinsmeistertitel der SPVGG Eschenau. Im Entscheidungsspiel ließ er dem Zweitplatzierten Andre Merkle keine Chance. Dominik Sommer konnte den Angriff der Jugend abwehren und so den letzten freien Platz auf dem Treppchen einnehmen.

Im Finale des Mixed Doppels kam es zum Familienduell zwischen der Paarung Nils Tremmel mit Alex Tkatschew und Heiko Tremmel mit Jonah Württemberger. In einem hochklassigen Finale setzte sich die jugendliche Leichtigkeit des Doppels Tremmel und Tkatschew durch. Den dritten Platz teilten sich die Doppel Tom Hartmeier mit Johannes Gunne und Nico Peuser gemeinsam mit Dominik Sommer.