Spvgg Eschenau Sportschützen

SPORTSCHÜTZEN

Unsere Abteilung besteht seit 1961, momentan gibt es bei uns mehr Jugendliche als Erwachsene. Wir starten bei den Rundenwettkämpfen mit einer Pistolen und einer Gewehrmannschaft.

Ab diesem Jahr (2011) ist eine Mannschaftskooperation mit Hößlinsülz angedacht, so dass mehr Chancen für einen Aufstieg bestehen. Wir nehmen in jedem Jahr an den Meisterschaften teil.

Jugend: Donnerstag, 19.00 - 20.00 Uhr
Erwachsene: Donnerstag, ab 20.00 Uhr

Sonstiges: Einmal im Jahr machen wir ein Jahresfest mit einem besonderen Highlight für Jugendliche, z.B. Klettern im Waldkletterpark, Fackelwanderung oder Übernachtung in der Klankhütte.