spvgg-button-kontakt

Finanzreferent

Helmut Müller

Informationen zur Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft in der SpVgg Eschenau 1908 e.V. beginnt frühestens mit dem Tag, an dem die Beitrittserklärung beim Abteilungsleiter, Vorstand oder Schriftführer abgegeben wird. Jedes neue Mitglied muß eine separate Beitrittserklärung abgeben.

Mitgliedschaft Minderjähriger
Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren können nur Mitglied des Vereins sein, wenn gleichzeitig mindestens ein volljähriger Erziehungsberechtiger Mitglied ist.

Allgemeine Jahresbeiträge:

Erwachsene über 18 Jahre 42 €
Ehepartner 32 €
Erstes Kind 18 €
Zweites Kind 18 €
Jedes weitere Kind frei
Ehrenmitglieder frei

Sonderbeiträge (Gewährung auf Antrag)

Familienbeitrag: gesamte Familie: 84 €
Kann beantragt werden von Familien und eheähnlichen Gemeinschaften mit Kindern bei gleicher Wohnadresse. Bitte beachten Sie, daß auch bei der Familienmitgliedschaft jedes Mitglied eine eigene Beitrittserklärung abgeben muß.

Reduzierter Antrag für Erwachsene: 18 €
Der reduzierte Beitrag wird Mitgliedern gewährt, die in eine der folgenden Gruppen fallen

• Schüler und Studenten bis 27 Jahre
  • Wehrpflicht- Oder Zivildienstleistende
  • Kriegsbeschädigte
  • Behinderte
  • Rentner

Zahlung

Die Beiträge werden per Lasschrift eingezogen, jeweiIs zum 1.Juli des betreffenden Jahres. In Ausnahmefällen ist eine Zahlung per Rechnung möglich. Hierfür wird pro Mitglied eine zusätzliche Gebühr von 5.-€ p.a. fällig.

Austritt

Der Austritt muß schriftlich erklärt werden. Er wird zum Ende des Kalenderjahres wirksam.